_________________
***
Una donna è quasi indifesa fino a quando le sue unghie dipinte non sono asciutte.
***
La mia estensione di profumo.
Insolence, Narciso Rodriguez, Cuir Intense Guerlain.

per tornare all'inizio Julia-K
Asilo

Membro dal 02/03/09
Messaggi: 86
Nei diari: 1

Aggiunto: ven 22 maggio 2009 19:58
Naturalmente, hCG avrebbe deciso tutto. ma il fine settimana. probabilmente dovresti smettere di bere Dyuf, e durante il fine settimana tutto sarà deciso. perché se è M, allora entro 3 giorni dovrebbe iniziare (come era nell'ultimo ciclo). e se no, quindi per l'analisi, ma ancora preoccupato! Ho letto che se B calpesta e smette di bere Dyuf, allora provoca delaminazione.
per tornare all'inizio

Arina))
Asilo

Membro dal 18/05/09
Messaggi: 3

Inserito: sabato 23 maggio 2009 1:02
Ragazze, dimmelo. Mi è stato prescritto di usare l'utagra per via vaginale da 16 a 25 giorni min. ciclo di notte. E dannazione cosa e come non ha avuto tempo. Sia da 16 a 25 giorni in generale da prendere. Se si intendesse selettivamente durante il periodo iniziare da 16 a 25 giorni e l'intero pacchetto, quanti ce ne sono..
per tornare all'inizio insegnante
Accademico

Membro dal 18 gennaio 2007
Messaggi: 8991
Nei diari: 8780
Da: Berdsk
Scheda n. 003802

Inserito: sabato 23 maggio 2009 8:51
Arina))
Non capivo la domanda, la nomina del dottore da prendere da 16 a 25 giorni, cosa ti disturba? In un pacchetto da 10 giorni e quale dosaggio ha scritto il dottore?
Utrik è venduto in diversi dosaggi.

per tornare all'inizio Milagros
Asilo

Membro dal 16 marzo 2009
Messaggi: 292
Da: Mosca

Pubblicato: Sabato 23 maggio 2009 12:45
Julia-K
Passa un esame del sangue per hCG - diranno sicuramente che c'è B o no. In bocca al lupo @@@@@@@@@@

Aggiunto dopo 5 minuti e 56 secondi:

Julia-K
se hCG non riesce a fare.. quindi almeno prova per B. ma se non sei sicuro. è meglio continuare a bere duphaston fino a quando non si assicura che B-no

Aggiunto dopo 1 minuto e 10 secondi:

Arina))
Dal 16 ° giorno, inizia a prendere l'anatra, ogni giorno fino a 25 giorni

Aggiunto dopo 1 minuto e 48 secondi:

Bobicek
Duphaston in un dosaggio di 10. La diagnosi di endometriosi. C'era una lapora e un IR.

insegnante
Accademico

Membro dal 18 gennaio 2007
Messaggi: 8991
Nei diari: 8780
Da: Berdsk
Scheda n. 003802

Pubblicato: Sabato 23 maggio 2009 12:52
Tomik devi assolutamente cambiare la G e il regime di trattamento.
cercare un'altra G competente, molte ragazze rimangono incinte, dopo aver cambiato lo schema

per tornare all'inizio Gatto medievale
Accademico

Membro dal 15/10/08
Messaggi: 13544
Nei diari: 296
Luogo: Barnaul TC "Stagione 24"

Inserito: sabato 23 maggio 2009 15:48
Julia-K

Forse è vero per urinare di nuovo i test e anche considerare le costole dei test, le mie costole si sono striate prima (una settimana prima del ritardo) e dopo 2 giorni il test stesso era appena visibile.

_________________
***
Una donna è quasi indifesa fino a quando le sue unghie dipinte non sono asciutte.
***
La mia estensione di profumo.
Insolence, Narciso Rodriguez, Cuir Intense Guerlain.

Recensioni di gravidanza e dufaston

Postato da Lea il 7 aprile 2012 alle 19:21

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Postato da Miosota il 12 aprile 2012 13:25

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Postato da Miali il 13 aprile 2012 15:47

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Postato da 27elena27 il 13 aprile 2012 alle 19:58

Ri: Duphaston durante la gravidanza

The Useful-Berry Post »13 aprile 2012, 20:43

Postato da HomЯchok il 15 aprile 2012 20:32

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Accendino »15 aprile 2012, 20:42

Duphaston durante la gravidanza

Post di xSilentdeathx »16 apr 2012 22:16

Post di Nyuta Ignatov »17 aprile 2012, 10:58

Ri: Duphaston durante la gravidanza

The Cat Post »17 apr 2012 11:51

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Post di Derez »17 apr 2012 12:25 PM

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Post di xSilentdeathx »17 aprile 2012 18:05

Duphaston durante la gravidanza

Postato da 27elena27 il 17 aprile 2012 alle 19:39

L'ecografia deve essere OBBLIGATORIA. Sanguinamento precoce non significa un aborto spontaneo. Secondo le nostre statistiche, ora circa il 35% delle donne è a rischio di aborto spontaneo, perché c'è sanguinamento, ma ciò non significa che il bambino non possa essere salvato.

Aggiunto dopo 1 minuto e 48 secondi:
Ri: Duphaston durante la gravidanza
Non essere arrabbiato..

Ri: Duphaston durante la gravidanza

Postato da Lea il 17 aprile 2012 alle 19:51

Con un aborto minaccioso, 40 mg di dydrogesterone vengono usati come dose iniziale 1 volta, quindi 10 mg ogni 8 ore per 1 settimana. Successivamente, il dosaggio viene gradualmente ridotto. Tuttavia, con la ripresa dei segni di aborto minaccioso, è possibile aumentare nuovamente la dose. Può essere usato fino a 12-20 settimane di gravidanza.

Ho citato una citazione dalla solita annotazione sopra, ma ci è stato insegnato questo nel miele: leggi attentamente un libro di testo sulla farmacologia. Sfortunatamente, i nostri medici se ne dimenticano per qualche motivo. Assegna duf 1 t 2 volte al giorno. Sfortunatamente, questo non è abbastanza, se Dio proibisce, avvistando o sanguinando appare nelle prime fasi: la prima cosa da fare è una singola dose di Duphaston nella quantità di 4 compresse (questo dosaggio) dà al corpo un'indicazione che la donna è incinta. E credimi, avrai almeno il tempo di arrivare in ospedale.

Duphaston durante la gravidanza

Buona giornata! Ho scoperto di essere incinta, per 5 settimane. La prima gravidanza è stata congelata, la seconda e la terza sono terminate durante il parto, ma a 6-7 settimane in entrambi i casi ci sono state minacce di interruzione, prima del secondo trimestre I dyufaston, metipred / carillon (il medico ha ipotizzato che il primo si congelasse a causa del sangue denso)). Ora di nuovo incinta. sfortunatamente, l'appuntamento del dottore è solo il 20, fino a quando questa volta è in vacanza.

Dimmi, per favore, ne vale la pena iniziare a bere Duphaston / Utrozhestan? Non oso prendere una decisione del genere, ma è anche spaventoso "perdere il momento". Ho superato i test per hCG, progesterone ed emostasiogramma (allego i risultati del test).

Dimmi, per favore, gli indicatori di densità del sangue non sono critici, ho capito bene?
Grazie mille in anticipo!

Consultare un ostetrico è disponibile sul servizio AskyDrach su qualsiasi problema che ti riguarda. Gli esperti medici forniscono consulenza 24 ore su 24 e gratuitamente. Poni la tua domanda e ottieni subito una risposta!

Duphaston durante la gravidanza

Quindi, la gravidanza desiderata è arrivata: il test ha mostrato due strisce distinte, sono scoppiate lacrime sentimentali, un futuro padre felice o spaventato è stato informato dell'imminente insorgenza di un nuovo status e ti sei già guardato allo specchio se hai avuto un mal di stomaco e sei stato toccato dai pannolini in TV.

L'elemento successivo nel programma per una donna decente e responsabile di solito segue una visita da un ginecologo. Dopo l'ecografia, tutti espirarono con calma: “Congratulazioni! Tutto è in ordine, la gravidanza è uterina, il battito cardiaco fetale è... Solo in qualche modo sei ancora nervoso! Bevi qualcosa, duphaston (utrozhestan)! Non sarà peggio! ". Qui a questo punto degli appuntamenti del medico, la futura mamma deve essere molto attenta e vigile. Forse il medico dovrebbe porre una domanda audace e immodesta: “Perché? Quali sono le indicazioni per bere duphaston? Il medico dovrebbe ragionevolmente dire perché dovresti bere duphaston..

Duphaston è ancora un ormone.

Duphaston e Utrozhestan, che sono più spesso prescritti durante la gravidanza, sono analoghi del progesterone naturale. Tuttavia, duphaston è un progesterone sintetico e Utrozhestan è un progesterone naturale microionizzato..

Con tutta la "naturalezza" possono causare effetti collaterali caratteristici di qualsiasi farmaco. Si tratta di sonnolenza, letargia, cattivo umore, problemi con la funzionalità epatica (pertanto, la nomina di questi farmaci è vietata con funzionalità epatica compromessa, in particolare con le sindromi di Gilbert, Rotor e Dabin-Johnson).

Un ginecologo può fare "occhi spaventosi" e dire che, in generale, il progesterone è utile per preservare la gravidanza. Sì, è incondizionato. Ma abbiamo bisogno di un bambino SANO, non risparmiato a tutti i costi!

Nell'80% dei casi si verificano aborti spontanei a causa di mutazioni genetiche del feto. Decifrerò: se la gravidanza non persiste e viene interrotta, molto probabilmente non hai avuto un bambino con l'una o l'altra patologia. L'aborto spontaneo fino a 3 mesi è una specie di selezione naturale!

Solo nei paesi della CSI è consuetudine mantenere la gravidanza a tutti i costi! Una donna viene ricoverata in ospedale e curata attivamente. Nel corso sono: no-shpa, magnesia, dicinone, magne b6 e così via. Tutti questi farmaci NON aiutano a mantenere la gravidanza in caso di aborto spontaneo. Aiuterà a mantenere la gravidanza più calma del sistema nervoso, che è molto difficile entrare in ospedale, anche nel migliore dei casi.

Effetti collaterali di duphaston

Sappi che duphaston nella vastità dei ginecologi della CSI durante la gravidanza prescrive come se fosse una vitamina. Bene, il dottore è così più calmo. Bene, in questo modo, i ginecologi prescrivono tutto, e bene...

Sì, è possibile che il medico e la madre stiano bene, ma non si sa fino in fondo in che modo ciò influirà sul sistema riproduttivo e sullo stato generale di salute del nascituro. Sì, salvi la gravidanza con il progesterone, ma poi cresci un bambino. Inoltre, se nella prima infanzia l'insorgenza di allergie e asma può essere attribuita a cibi cattivi con conservanti e tutti i tipi di "E" o aria sporca, allora nel periodo adolescenziale le ragazze "progesterone" spesso sperimentano la sindrome dell'ovaio policistico, l'acne, i disturbi metabolici e nei ragazzi, pieni di progesterone in utero, cambia l'orientamento sessuale.

Il fatto è che negli Stati Uniti e in Europa l'uso di progesteroni sintetici è vietato (in particolare, trinale) a causa del fatto che il suo uso nelle prime fasi della gravidanza (fino a 4 mesi) può causare piccole malformazioni del feto. Duphaston e Utrozhestan sono quasi lo stesso turinale, ovviamente, più sicuri, perché più moderni, ma tuttavia, molti pediatri stanno suonando l'allarme e persino il termine "bambini progesterone" è apparso. Questi sono bambini, di solito con insufficienza surrenalica, cioè potenziali allergie e asmatici.

Nel qual caso l'uso di duphaston è assolutamente necessario?

Dufaston può essere usato senza fallo con la fecondazione in vitro e con aborti abituali. Quindi le donne, infatti, non hanno alcuna possibilità di sopportare la gravidanza, perché nel primo caso non esiste un corpus luteum naturale che produce progesterone nelle fasi iniziali e con i soliti aborti un "riflesso condizionato" funziona già.

La diagnosi di "aborto spontaneo" o "aborto spontaneo" viene effettuata con tre aborti spontanei durante la gravidanza fino a 20 settimane.

Analoghi naturali di duphaston

Cosa può offrire la medicina naturale per preservare la gravidanza precoce se duphaston non è prescritto?

Dopo tutto, perché viene prescritto Dufaston (utrozhestan)? Per prevenire violazioni dell'endometrio - il rivestimento interno dell'utero e come compensare la presunta insufficienza del cosiddetto corpus luteum nelle ovaie di una donna.

Cominciamo con il più semplice - con le erbe.

Per stimolare la produzione di progesterone, vengono prescritte le erbe più semplici e accessibili: un bracciale, un cinquefoil d'oca, un'artificiale. Inoltre, queste erbe non sono solo finzione, ma una raccomandazione scientificamente valida dei fitoterapisti che hanno studiato a fondo questo problema..

Per la sedazione sono utili sedativi molli: motherwort, valeriana, camomilla, melissa, biancospino, fireweed.

Per le donne con una piccola quantità di estrogeni (tipo Twiggy), vengono prescritti anche camomilla, tiglio, trifoglio, erba di menta e frutti di finocchio. Queste erbe contengono fitoestrogeni.

Anche i fitoadaptogeni agiscono in modo straordinario: si tratta di Leuzea, Rhodiola, Eleuterococco e Zamanich. L'uso del tè dagli steli (vale a dire gli steli!) Di ginseng per tre settimane, a partire dal periodo di 6-8 settimane di gravidanza, ti consente di mantenere la gravidanza anche se hai una storia di 2-4 o più aborti spontanei. I fitoadaptogeni agiscono in tal modo a causa del contenuto di fitoecdysteroidi in essi contenuti, che sono sostanze biologicamente attive di origine naturale.

E un altro punto importante: il progesterone naturale nativo nel corpo luteo delle ovaie, che preserva la gravidanza, è prodotto solo dal colesterolo in una donna, quindi, nella dieta di una donna incinta nel primo trimestre di gravidanza, gli alimenti contenenti colesterolo - burro, crema, devono essere presenti in quantità sufficienti uova, in particolare tuorlo d'uovo, fegato, qualsiasi uova di pesce.

E, soprattutto, l'amore dovrebbe circondare la donna! Dovrebbe essere nello spazio dell'Amore e della Gioia, quindi nessun duphaston le sarà utile, e il bambino nascerà veramente sano e forte e una volta darà ai nipoti.

Alla Osipova

Osipova Alla Yurievna - un famoso medico russo con molti anni di esperienza. Membro permanente e consulente del nostro club.

Articolo interessante? Noi siamo contenti! :) Grazie con i pulsanti magici:

Puoi anche unirti a noi sui social network e iscriverti alla newsletter..

Lascia le tue domande e condividi la tua opinione nei commenti!

Duphaston durante la gravidanza, cosa fare??

le giuste raccomandazioni di un ginecologo!
In nessun caso non annullare fino a 12 settimane! dall'ottava alla dodicesima settimana, la fase di placentazione, molto stupida per il feto. Questo perché in questo momento la placenta assume la funzione che il corpo giallo dell'ovaio aveva svolto fino a quel momento. Durante questo periodo, c'è una carenza del proprio progesterone, quindi un altro è prescritto dall'esterno. Ecco perchè. se ci sono minacce e aborti spontanei, allora è alle condizioni di 7-12 settimane.

Duphaston è un farmaco sicuro, non influisce sullo sfondo ormonale del bambino. Ho dovuto bere fino alla 30a settimana. Nata in buona salute, va a scuola a settembre!
Ma prima di lei c'era una gravidanza, una minaccia, spontanea, niente bambino

Recensioni di gravidanza e dufaston

Ho smesso di bere e non è successo niente. Non ricordo qualcosa da bere per così tanto tempo.

Grazie, berrò una compressa e mezza domani, dimmelo, ma almeno non ci saranno dimissioni? O saranno solo con una cancellazione improvvisa?

»Aggiunto in seguito
Il medico mi dice anche che a 16 anni è già stata formata una placenta, ma in molte fonti è scritto che si forma prima delle 20 settimane.

Ho avuto qualcosa del genere. Duphaston finì di bere, un paio di giorni dopo un ritardo. Sono andato dal medico con un ritardo di 5 giorni, ho fatto un'ecografia, ho confermato la mia gravidanza per 3-4 settimane e mi hanno nuovamente messo su Duphaston. 1t 2 volte al giorno, fino a 20 settimane e da 25 settimane trasferite nella pran generale prima della nascita.

Dopo la ventesima settimana, dyufaston non è ubriaco. Solo se hai grossi problemi con il progesterone Duphaston è il progesterone, viene usato nelle prime 16-18 settimane di gravidanza.

Ulteriori altri metodi di conservazione. Duphaston non aiuta con tonus. Ginipral è di solito prescritto per il tono dopo 20 settimane

Duphaston è progesterone, viene assunto fino a 16-18 settimane, fino a quando non si è formata una placenta e ha assunto la funzione di produrre questo ormone. Ma se ci sono disturbi ormonali nel corpo, Duphaston può essere assunto durante la gravidanza. Mia cugina Dyufaston ha bevuto tutta la sua gravidanza.

»Aggiunto in seguito
La sirena ha scritto messaggi quasi contemporaneamente!

Oggi è andato dal medico. Preoccupato. Gravidanza 8 settimane (6 dal concepimento))

c'era una sorta di scarico (ma molto scarso, anche molto scarso poi un po 'giallastro, quando si asciugavano sul lino, scusate le rivelazioni, un po' brunastro, ma per niente abbondante).. e ieri un po 'il colore del caffè con il latte

ora il tutto si stava rompendo.. il dottore fece un'ecografia (il bambino aveva 7 mm quella domenica e oggi ha già 18 mm.))

chiaramente non ha detto nulla, come una piccola minaccia di chtoli.. e ha prescritto duphaston (1 etichetta 2 volte al giorno) fino a 16 settimane.

ma penso che andrà tutto bene (ne sono sicuro

chi era questa situazione - calmami)

Rispondi al messaggio di Aminat il 21 marzo 2010, 19:57

Non preoccuparti!! Tutto andrà bene!! La cosa principale è che lo scarico non è sangue (non rosso)!!
E assicurati di bere Dufaston. Ora bevo 3 compresse al giorno. una minaccia ((

Vieni da noi a Temko "novembre-dicembre"!!

Rispondi al messaggio di Cherry_Mary il 21 marzo 2010 20:01
) e qual è il tuo termine ?? anche piccolo)) non c'erano scarlatti..tttt

Oggi, a proposito, non c'erano secrezioni)))

Rispondi al messaggio di Aminat il 21 marzo 2010 alle 20:04

Ho un breve periodo di 4-5 settimane embrionali (cioè dal concepimento) e giaccio in ospedale con un distacco ((ho prima bevuto Utrozhestan, ma il dottore ha insistito per passare a Dufaston (è più forte). Ora ho iniziato a bere).

Rispondi al messaggio di Cherry_Mary il 21 marzo 2010 20:24
Dai

si scopre che siamo più vecchi di te per una settimana (ho esattamente 6 settimane dal concepimento oggi)

Votazione sicuramente del distacco che il dottore, come qualcosa, ha detto... ma in qualche modo ha detto un po '

»Aggiunto in seguito
Rispondi al messaggio di Aminat il 21 marzo 2010, 20:33
ma ero molto nervoso e ho stress dopo stress. forse risulta così

Duphaston durante la pianificazione della gravidanza (recensioni)

Duphaston è un farmaco serio prescritto da un medico durante la pianificazione della gravidanza. Tuttavia, per il suo uso devono esserci prove serie. Ciò include quei casi in cui a una donna è stata diagnosticata la sterilità (1 anno o più di vita sessuale senza l'uso di contraccettivi e, allo stesso tempo, l'assenza di gravidanza).

Attualmente, le statistiche mostrano che ogni decima coppia deve affrontare il problema dell'infertilità. In questo caso, il problema dell'infertilità può verificarsi sia da parte dell'uomo che da parte della donna, a seconda del cui sistema riproduttivo non funziona correttamente. Le cause più comuni di infertilità tra le donne sono considerate l'ostruzione delle tube di Falloppio e l'endometriosi. Tuttavia, non meno grave problema, che sta guadagnando slancio, è la carenza di progesterone. È la soluzione a questo problema che è diretto l'effetto del farmaco Dufaston.

Duphaston quando pianifica una gravidanza

Per una ragione o per l'altra, tra le donne c'è una produzione insufficiente di un ormone chiamato progesterone. Tali caratteristiche del corpo portano al fatto che la gravidanza diventa impossibile. Ma attualmente ci sono farmaci specializzati che aiutano a colmare la carenza di questo ormone nel corpo senza effetti collaterali significativi..

Uno di questi farmaci efficaci, raccomandato dagli ostetrici-ginecologi, è Dufaston. Questo è un analogo unico dell'ormone progesterone, sviluppato e creato artificialmente in laboratorio. La molecola del principio attivo di base del farmaco è vicina nella sua struttura all'ormone naturale. Pertanto, non appena si trova nel corpo di una donna, inizia a svolgere le sue funzioni. Vale la pena notare che simili preparati ormonali esistevano in precedenza, tuttavia, erano ottenuti da ormoni maschili. Di conseguenza, l'uso di questi farmaci ha trascinato conseguenze spiacevoli sotto forma di disturbi metabolici, aumento della crescita dei peli del corpo e un cambiamento nel tono della voce.

Recensioni di Dufaston

Ecco cosa alcune donne che hanno usato con successo questo farmaco durante la pianificazione della gravidanza.

Vale la pena notare che numerose recensioni positive confermano solo l'efficacia del farmaco, tuttavia, la sua somministrazione deve essere pienamente concordata con il medico curante.

Recensioni di gravidanza e dufaston

Ho preso duphaston 10 giorni 2 volte al giorno e ho contribuito a rimanere incinta oggi con noi per 25 settimane e 3 giorni!

kiss18, che bello! Molto felice di te. Accetti ancora?

Anna, non la prendo da molto tempo, può essere presa solo fino a 12 settimane di gravidanza!

kiss18, sciocchezze. Alcune persone ne hanno bisogno quasi fino alla fine della gravidanza. La maggior parte sono prescritti fino a 16-20 settimane.

Anechka09, sono stato cancellato a 12 settimane di gravidanza

kiss18, Grazie mille)))

Sono rimasta incinta su Duphaston, nel secondo ciclo. L'ho preso dal 16 ° al 26 ° giorno del ciclo, il 26 ° giorno ho scoperto la gravidanza, lo prendo ancora, 10 mg 2 volte al giorno

Znenya0610, Molto felice per te)))) Mi è stato prescritto di bere 3 mesi dal 04.02. Cercherò. significa anche

Anche Anna mi è stata prescritta dal suo medico per tre mesi, e dopo la gravidanza continuano ad essere assunti fino a 16 settimane e lì già secondo le indicazioni))

Ho iniziato a bere duphaston un mese prima del concepimento, sono rimasta incinta e ho continuato a bere fino a 20 settimane di gravidanza.

giovane mamma, si è fermata alla settimana 20? Non ha influito in alcun modo sulla gravidanza? Ok è andato tutto?

Anna, sì, va tutto bene, non ha influito.

Ho anche impiegato fino a 26 settimane. Quindi il medico ha detto di ridurre gradualmente la dose e quindi ha completamente interrotto l'assunzione di duphaston. Va tutto bene

Mamma, hai preso Duphaston per rimanere incinta?

Anna si. Ma la mia ragione era in un'altra infiammazione trattata in remissione, questa diagnosi è stata messa nel miele. Centro dopo il GHA.

Ho l'opposto (((Ho bevuto 4 mesi dal 16 al 25 ° giorno del ciclo. Le mie ovaie, a volte la testa, il cuore e il petto mi hanno fatto male. Ho sofferto della mia ultima forza per rimanere incinta. L'ho fermato per 5 mesi, i periodi sono arrivati ​​in tempo. Ma c'è stato un ritardo di 6 mesi 8 giorni! Anche se tutti i test hanno mostrato una striscia e la seconda debole. Non avevo mai avuto un problema tecnico prima. Ho pensato, rimasi incinta, hcg 37.7 era nel sangue il 5 ° giorno del ritardo, il mio seno era già gonfio, scurito. non c'era feto nell'utero agli ultrasuoni, sebbene vedessero un corpo giallo.

Duphaston durante la gravidanza

È improbabile che qualcuno sostenga che lo scopo principale di una donna è la nascita di un bambino sano e forte e la maternità felice associata. Ognuno dei rappresentanti della bella metà dell'umanità, prima o poi, sentirà sicuramente che psicologicamente e moralmente è già pronta a diventare madre. Che tragedia in questo caso si rivela l'impossibilità fisica della gravidanza e la successiva gravidanza di un bambino! Fortunatamente, oggi nella maggior parte dei casi, la medicina moderna è in grado di rimuovere molti ostacoli alla fecondazione e alla gravidanza di successo di natura "fisiologica". Oltre a preservare la gravidanza, se, sullo sfondo della fecondazione, esiste una reale minaccia di aborto spontaneo.

Spesso il problema dell'aborto spontaneo del bambino risiede nella quantità insufficiente dell'ormone progesterone prodotto dal corpo della donna. È il progesterone che viene spesso chiamato "ormone della gravidanza": è responsabile del rilassamento dei muscoli lisci dell'utero e della creazione di condizioni normali per lo sviluppo del bambino. Di conseguenza, con progesterone insufficiente, possono sorgere condizioni in cui il feto non sarà in grado di svilupparsi normalmente, il che minaccia l'aborto spontaneo prematuro. Questa situazione è sempre più caratteristica del primo, meno spesso - e del secondo - trimestre di gravidanza, mentre la formazione della placenta è ancora in atto: quando è già "pronta", può produrre il progesterone stesso. Nel frattempo, ciò non è accaduto, se già nelle prime fasi della gravidanza i medici hanno diagnosticato la carenza di progesterone, devono compiere ogni sforzo per compensare la mancanza di progesterone nel corpo della futura madre. Al fine di eliminare il rischio di aborto spontaneo prematuro, Dufaston viene prescritto durante la gravidanza - una preparazione medica che è una fonte dell'ormone sintetico dydrogesterone, un analogo dell'ormone naturale progesterone.

Come prendere Duphaston durante la gravidanza?

Non è un caso che Dufaston diventi un farmaco di scelta durante la gravidanza: non solo compensa efficacemente la mancanza di progesterone, ma Dufaston è anche completamente sicuro per la madre e il feto. Questo farmaco aiuta a ridurre le contrazioni muscolari dell'utero, eliminando l'ipertono; ha un effetto positivo sulla formazione di una normale mucosa. Inoltre, Duphaston durante la gravidanza è prescritto se una donna soffre di endometrite cronica. Questa malattia è caratterizzata da una maggiore attività del sistema immunitario, che percepisce l'embrione come nemico e lo "espelle" dal corpo della donna incinta. Duphaston è in grado di correggere questa condizione: durante l'assunzione del farmaco nel corpo di una donna, viene sviluppato un fattore di blocco che normalizza il sistema immunitario ed elimina la possibilità di aborto spontaneo.

Duphaston durante la gravidanza è prescritto solo da un medico, determina anche il regime individuale per l'assunzione del farmaco, che dipende dalle caratteristiche della condizione, che comportava la minaccia di aborto spontaneo, nonché dalle caratteristiche del ciclo mestruale della donna. Di norma, è necessario assumere Duphaston durante le prime 16 settimane di gravidanza, in rari casi - fino a 22 settimane: in questa fase non stiamo parlando di aborto spontaneo, ma di parto prematuro e il bambino è già considerato vitale.

Come cancellare Dufaston durante la gravidanza?

La sospensione del farmaco, quando scompare la necessità del suo uso, si verifica gradualmente: ogni giorno il dosaggio viene ridotto di 0,5-1 compresse. La cancellazione è possibile solo previo accordo con il medico e con normali indicatori di analisi. In ogni singolo caso, lo specialista determina sempre il programma di sospensione del farmaco su base individuale, nonché il programma per la sua somministrazione. Nei casi in cui gli indicatori del test siano normali, il farmaco viene generalmente ridotto in base allo schema "meno una compressa al giorno" (o metà della compressa). Ad esempio, se, secondo un determinato dosaggio, la norma giornaliera era di 3 compresse, quindi ogni giorno successivo la dose viene ridotta di 1 compressa (o mezza compressa). Ma se i livelli di progesterone in base ai risultati del test sono deviati dalla norma, il medico sta sviluppando uno schema di astinenza e questo ritiro stesso può durare per diverse settimane. La cosa principale: in nessun caso dovresti smettere di usare Duphaston bruscamente: questo può portare a sanguinamento vaginale o persino a un aborto spontaneo.

Controindicazioni alla nomina del farmaco Duphaston durante la gravidanza diventa intolleranza individuale ai suoi componenti. E anche - rare malattie ereditarie, come la sindrome di Dabin-Johnson o la sindrome di Rotor. Duphaston è prescritto con cautela durante la gravidanza, se la donna incinta ha problemi con il sistema cardiovascolare, sono stati diagnosticati diabete, malattie renali ed emicrania, se le precedenti gravidanze erano accompagnate da prurito cutaneo. In tutti gli altri casi, Duphaston può essere usato senza paura, perché non influenza il fegato, la coagulazione del sangue, la pressione sanguigna e il metabolismo. La cosa principale non è combinare Duphaston durante la gravidanza con farmaci contenenti estrogeni e l'esito del trattamento avrà successo quasi al cento per cento.

Recensioni di Dufaston

Salvare il più costoso

Pro: rimedio efficace senza effetti collaterali.

Recensione: ho spesso sentito recensioni positive su questo farmaco e ho anche vagato per il sito di Solway Pharma, alla ricerca di una presentazione di questo prodotto nella speranza di comprendere il principio della sua azione. Pertanto, quando mi hanno messo a preservare la gravidanza a causa di test disgustosi, ho iniziato a prendere Duphaston senza paura. Assolutamente senza effetti collaterali, sono stati aggiunti anche chili in più. Arricchito con vitamine e minerali, ha un effetto benefico sul feto, lo rafforza e lo nutre a fondo. Ho anche sentito... Ulteriori informazioni

Farmaco efficace

Vantaggi: aiuta a mantenere la gravidanza.

Recensione: Duphaston è un farmaco che aiuta non solo a mantenere la gravidanza, ma aiuta anche a rimanere incinta. Non danneggia il feto, ma lo conserva solo. È prescritto per l'aborto minacciato. Il farmaco è dimostrato.

Dufaston aiuta!

Recensione: mi è stata diagnosticata una cisti della destra e una cisti dell'ovaio sinistro. Dopo un uso prolungato del farmaco, la cisti è scomparsa e le mestruazioni sono tornate alla normalità. La maggior parte dei miei ginecologi con esperienza raccomanda questo medicinale e, per il prezzo e la qualità, sono rimasto completamente soddisfatto. Duphaston è ubriaco con molte malattie femminili comuni. Può essere usato con altri farmaci. A mio avviso, è innocuo, sebbene ogni organismo abbia il suo individuo, questo deve essere ricordato. Ma personalmente, sono contento di questi... Ulteriori informazioni

Efficace per preservare la gravidanza.

Svantaggi: possibili effetti collaterali. Molto costoso.

Revisione: ricordo che il mio ginecologo ha prescritto questo medicinale per preservare la gravidanza quando c'erano test scadenti e non ingrassavo. Ho comprato, ma anche allora ho notato che lo strumento è molto costoso. Ho visto alcuni mesi. Sta diventando costoso. Un pacchetto era allora, 1,5 anni fa, circa 500 rubli. Ora ancora più costoso. I prezzi nel nostro paese sono in aumento. Ma cosa non puoi fare per il bene dei bambini? Senza dubbio ho bevuto l'intero corso assegnato a me. E non un po 'dispiaciuto. Per me, la cosa più importante è stata salvare una vita e... Per saperne di più

Droga innocua

Vantaggi: buono per le malattie femminili.

Revisione: sono stato prescritto dal ginecologo Duphaston, quando ero ancora un po 'incinta, e i test per la flora e lo striscio erano in uno stato disgustoso, e il ginecologo in questo caso comporta un rischio di aborto spontaneo. dopo aver assunto Duphaston, i miei test sono tornati alla normalità e ho tollerato bene il farmaco, poiché avevo la tossicosi. Tutto è andato bene, ha dato alla luce un bambino sano.

Il modo migliore per evitare la minaccia di aborto spontaneo!

Vantaggi: lo sviluppo di un ormone che aiuta lo sviluppo del bambino.

Revisione: ho avuto un caso infruttuoso quando la gravidanza non si è consolidata. Conoscendo questo momento, il mio medico mi ha prescritto queste pillole all'inizio della gravidanza, per un periodo di 4 settimane. Li ho bevuti 2 volte al giorno, 1 pz., al mattino e alla sera. Per tutto il tempo fino alla 18a settimana di gravidanza. Quindi, il medico li ha semplicemente cancellati. Ma per la mia pace, perché ho letto che non dovrebbero smettere bruscamente di bere. 2 giorni ho bevuto mezza compressa al mattino e alla sera. poi 2 giorni al quarto. e tutto) Nessun effetto collaterale... Altre informazioni

Aiuta al 100 percento.

Vantaggi: se hai sete, aiuta molto bene.

Svantaggi: sembra di no.

Recensione: Duphaston, per quanto ne so (personalmente non ho riscontrato questo, ma l'esempio era proprio davanti ai miei occhi, guardato ogni giorno), aiuta molto bene con la minaccia di un aborto spontaneo. Lo sentivo costantemente per tutti coloro che sono a rischio, i medici prescrivono duphaston. Quindi, il mio dipendente ha fatto un test di gravidanza e con mia grande felicità il test si è rivelato positivo! Ma, letteralmente per un periodo di 4 settimane, ha iniziato a sanguinare, era naturalmente molto spaventata e più probabile agli ultrasuoni. set... Leggi di più

Grazie Dufaston!

Vantaggi: preservare la gravidanza.

Svantaggi: nessun difetto.

Recensione: Ciao a tutti! Voglio scrivere una recensione sulla mia salvezza. La mia gravidanza, il primo trimestre è stata molto difficile e intensa. Ovulazione tardiva, dolore addominale, malessere, minacce, ecc. Il mio farmaco era Dyufaston. Sarò onesto con te, ho bevuto ormoni per molti anni, non ho bevuto importante per la contraccezione e la cosa principale per me era curare ciò che non poteva darmi questa gioia-gravidanza! Ma grazie a Dio è venuto il giorno in cui ho visto queste 2 strisce.. Più vicino al punto, quando il turno... Continua a leggere

Gioia

Vantaggi: ottimo farmaco, efficace.

Svantaggi: nessun difetto.

Recensione: Ciao! Vorrei condividere la mia esperienza su Duphaston. Mi è stato prescritto questo farmaco durante la gravidanza nel 1 ° trimestre, sono andato dall'ostetrico-ginecologo per un esame, a 6-7 settimane di gravidanza e durante l'esame sono stato accompagnato da una scarica sanguinolenta e il medico ha prescritto duphaston 2 compresse 2 volte al giorno. All'inizio avevo paura che tipo di tentativo avrebbe aiutato o meno, e dal 3 ° giorno di ammissione, tutto è andato bene con me, non ci sono state secrezioni o dolori pericolosi. Sono andato a berlo per circa 7 giorni... Per saperne di più

Buona droga

Vantaggi: migliora le condizioni.

Svantaggi: non identificato.

Recensione: ho incontrato questo farmaco durante la gravidanza, ci sono state complicazioni nel dare alla luce un bambino e il mio ginecologo ha prescritto queste pillole, sono stato attratto dall'addome inferiore, in generale le ho bevute per un mese tutto andava bene, non dovresti smettere di berle drasticamente riducendo gradualmente la dose. Il farmaco è buono, il mio amico lo ha prescritto fino alla fine della gravidanza da bere.

Buono e innocuo

Vantaggi: aiuta ad estendere il cuscinetto al momento giusto.

Recensione: l'ho preso da 4 mesi di gravidanza. C'è stata una situazione molto difficile con il cuscinetto, il medico ha detto che nel mio caso il 10% di 100. Ma! Il bambino è nato, va tutto bene. Piacere molto costoso ovviamente, ma non ho avuto effetti collaterali. Anche tutte le ragazze che erano con me per la conservazione lo hanno preso, tutte hanno figli sani.

Efficace

Revisione: dopo l'operazione, mi è stato prescritto Duphaston per sei mesi. Dopo un ciclo di trattamento con il farmaco, ho ripristinato tutte le funzioni femminili. Sono già passati due anni, non c'è peggioramento della salute. Non mi sono ripreso, e anche questo è importante. Il prezzo è stato costoso per me, quindi il mio reddito è piccolo.

Ha aiutato a non perdere il bambino durante la gravidanza

Vantaggi: efficace, conveniente in farmacia,.

Svantaggi: un po 'costoso, per 10 giorni 1 pacchetto è sufficiente 500 rubli.

Recensione: ho avuto due gravidanze congelate. I dottori hanno solo licenziato e fatto riferimento solo alla scarsa ecologia nel paese. Quando ho finalmente trovato un eccellente ginecologo-endocrinologo, dopo aver studiato tutto il mio gruppo di test, ha concluso che tutto nel mio corpo con gli ormoni era normale. Ma quando si verifica una gravidanza, il mio progesterone per qualche motivo non può aumentare. Ma è solo il principale ormone della crescita per il bambino nel grembo materno. Ha detto che quando rimango incinta, bevo 1 compressa al mattino e... Continua a leggere

Vantaggi: Crema delicata, scaglie di cocco e mandorle intere. Scommetto che i lettori stanno già sbavando: D Non c'è da stupirsi! I dolci sono molto gustosi, non invano così costosi. Ma darai qualsiasi denaro per loro. Ti dirò un piccolo segreto. Diventano ancora più gustosi se li congeli un po 'prima, quindi il gusto risulta ancora più saturo e delicato. Mmm, volevo davvero *.

Svantaggi: crema delicata, scaglie di cocco e mandorle intere. Scommetto che i lettori stanno già sbavando: D Non c'è da stupirsi! I dolci sono molto gustosi, non invano così costosi. Ma darai qualsiasi denaro per loro. Ti dirò un piccolo segreto. Diventano ancora più gustosi se li congeli un po 'prima, quindi il gusto risulta ancora più saturo e delicato. Mmm, volevo davvero *.

Recensione: Crema delicata, scaglie di cocco e mandorle intere. Scommetto che i lettori stanno già sbavando: D Non c'è da stupirsi! I dolci sono molto gustosi, non invano così costosi. Ma darai qualsiasi denaro per loro. Ti dirò un piccolo segreto. Diventano ancora più gustosi se li congeli un po 'prima, quindi il gusto risulta ancora più saturo e delicato. Mmm, volevo davvero *.

Leggi Gravidanza Pianificazione